samarcus (samarcus) wrote,
samarcus
samarcus

В Самаре ветеранов, получивших "пирог к Дню Победы", заставляли носить об этом на груди та

Оригинал взят у blog_matveev в В Самаре ветеранов, получивших "пирог к Дню Победы", заставляли носить об этом на груди табличку
DSC00082.JPG Очередной идиотизм "команды губернатора" сегодня презентовали. Все праздники  подневольных самарских учителей (третье лето без отпуска!) в рамках "праймериз "Единой России" (а проще сказать- подкупа голосов) заставляли разносить по ветеранам "пироги от Колесниковой". Колесникова- это замминистра образования, новая ставленница Меркушкина, которую он после выдавливания Хинштейна из Самары определил двинуть кандидатом против меня по 158 округу Госдумы. Скоро из каждого утюга.

Не буду сейчас про выбор губернатора, про организацию поборов в школах, и какая между ними связь. Вопрос "за чей счёт банкет" и кто оплачивал школьному комбинату питания ("Хлебосол") "пироги Колесниковой" мы зададим министру образования и прокуратуре. А вот посмотите внимательно на этот беджик. Что это? Из текста мы видим, что "инициатор акции", до выборов незамеченная в подобных атракционах невиданной щедрости к ветеранам, безастенчиво пиарится. Хочет пирогами вырвать победу из рук товарищей по партии Станкевича и водочного короля Милеева. А что ещё? Как вы думаете, кому предназначается носить такой беджик? Я тоже сначала подумал, что это должны нацеплять на себя учителя- разносчики пирогов. Не тут-то было! Беджик, как мне рассказали учителя, обязывали носить ВЕТЕРАНОВ- "участников акции" "пирог от замминистра"!

Представляете картину: вот вам, дедушка пирог к Дню Победы, но вы должны за него надеть вот эту табличку, и поработать рекламоносителем для кандидата от "Единой России" Надежды Колесниковой! Так что-ли?! Ну, не идиоты? До такого ведь идиотизма, чтобы предлагать ветеранам носить жетон о получении от Колесниковой пирога ведь ещё додуматься надо! Это кандидат в депутаты Госдумы, товарищи.

Ой, чегой-то мне она кого-то напоминает...

Ну, прямо одно лицо с Таисией Степановной!



Тайна, по которой Меркушкин подбирает кандидатов, раскрыта! А-а-а-а-а!!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments